我校学子在“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中获奖

 

本网讯 (通讯员 叶俊)为贯彻全国教育大会精神、落实文化和旅游部《关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》,提升全国旅游院校服务技能,锻炼学生应用能力,提高旅游人才培养质量,促进优质旅游教育发展,5月16日至19日,2019鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在杭州举行。我校学子勇夺全国一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项,创造历年来饭店服务技能大赛最好参赛成绩。

本次大赛由中国旅游协会主办,是我国旅游教育领域规模最大、覆盖面最广的品牌赛事,共吸引了来自全国各地的298所院校954名选手参赛,参赛院校和选手为历届饭店服务大赛之最。比赛分为饭店综合知识理论考试、英语水平测试和实际操作三个环节经过激烈角逐,我校地理与旅游学院学生熊嫚妮获得中餐宴会摆台本科组一等奖,胡海燕获得中式铺床本科组二等奖,王政、张杨欢、余梦蝶、余丽慧向青慧分别获得鸡尾酒调制本科组、西餐宴会摆台本科组、中餐宴会摆台专科组、西餐宴会摆台专科组中式铺床专科组三等奖。

审核人:李月华

(图文:地理与旅游学院  责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:地理与旅游学院发布时间:2019-05-21

返回原图
/